Нельзя было сказать, что князь был расстроен тем, что Вилл и Ирма вышли поговорить у кафе. Наоборот он был доволен тем, что больше не нужно притворяться. Фобос остался в кафе допить чай. А чтобы подслушать их разговор, старший брат Элион создал существо похожее на бабочку, только чёрного цвета. Бабочку он использовал как подслушивающее устройство, поэтому, мог сидя в кафе, наслаждаясь чаем, слышать всё о чём они говорят. Всё гениальное просто, как говориться. И главное, в самой бабочке не было тьмы, которую Вилл могла почувствовать.
кафе "Золотая чашка"
Сообщений 61 страница 62 из 62
Поделиться622010-05-26 15:03:49
.:Кафе:. Выбежав из кафе,Вилл села на лавочку стоящую возле,и поманила к себе подружку. О бог мой,Ирма! Извини за жуть,н зато теперь я знаю,что Фобос будет делать в случае моего сумасшествия. Ужасно. Вилл махнула рукой в сторону кафе. Ирма! Ты же увидела сущность того парня,да? Это Фобос! Вилл вскинула обе руки вверх и что-то поймала из воздуха. Не заметив этого,Вилл сжала кулаки и в одном из них что-то хруснуло. Девушка разжала кулак и увидела в нём помятую бабочку. Она не выглядела искусственно,но что-то в ней было не так. Вилл достала Сердце Кондракара,и посмотрев сквозь него,Вилл увидела внутренности бабочки. Там были какие-то проводки и крошечный микрофон. Вдруг Вилл опять почувствовала какие-то эмоции и мысли. Не свои,чужие. Неужели опять мысли Фобоса? Да,это были именно его думы. Он думал о любви,о какой-то красивой девушке,которую любил... Затем связь прервалась. Для Вилл разрыв был уже не так болезнен как впервые,но всё же были неприятные ощущения. Фобос-и любовь? Никогда не думала об этом... Неужели он... Меня... Вилл отогнала от себя эти мысли. Девушка на вытянутой руке показала Ирме чудо-насекомое. Что это? Неужели опять этот наглый князь?! Кстати,ты говорила о каких-то делах... Ты что-то хотела мне сказать? Вилл коварно улыбнулась,и вспомнив о перехваченных мыслях Фобоса,коварность переросла в нежность. Ирма это заметила.
Отредактировано |..WiLL..| (2010-05-27 23:57:00)