ролевая игра witch чародейки

Объявление

Дорогие гости!
Вынам все очень нужны! Регестрируйтесь , заполняйте анкету и в путь!
Для ревламщиков
Ник: реклама Пароль 12345
Ваша админка Ирма
надеюсь вы поможете нашей ролевой.Прошу вас, если вы написали анкету то играйте!
Администраторы: Ирма, Hiy Lin
Гл. администратор: Hiy Lin
Ирма
Диз. администратор:дизайн делал Князь Фобос, за что ему спасибо
Князь Фобос
Дата и время в игре:
7 сентября 2007 года.
Погода:
Мередиан Дождь и холодный ветер. Кондракар Не понятно Земля Солнце и хорошая погода. На термометре + 20 градусов Замбала Тепло и сильные ливни
Полезное:
Роли
Шаблон анкеты
Сюжет
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра witch чародейки » Земля » кафе "Золотая чашка"

кафе "Золотая чашка"

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Здесь мы с подругами часто встречаемся. Обсуждаем мередиан и всё такое.Мы любим это место из-за фирменной порции мороженного. я готова сидеть здесь часами.

0

2

Сегодня ( в первое воскресенье марта) на маму что то нашло и она решила пойти всей семьёй в кафе. У меня не было особых планов и я не стала возражать, когда меня потянули с собой. Всё таки , может за исключением ресторана Хай Лин, это лучшее место в городе. Вот я , Крис (мой младший брат), папа и мама сидели за столиком у окна. Я заказала себе огромную (ну просто не человеческих размеров) порцию мороженного и наслаждалась деньком. За окном проезжали машины и проходили, торопясь куда - то своей дорогой, люди. А мою голову проникали тревожные мысли. недавно низвергнутый фобос вернулся с новой силой. Это был повод для тревоги. И ещё предки (ну не нашла в своём жаргоне другого словечка) решили провести мой день рождения на даче. Я не знала, как их отговорить...

0

3

Зашла в кафе. Вижу за дальним столиком тебя и твою семью. Нагло подхожу к вам и говорю:
-Здравствуйте,а можно к вам подсесть??

Отредактировано |..WiLL..| (2010-05-07 19:43:49)

0

4

Я обрадовалась появлению подруги. Серость дня была разрушена и сметена в пыль, как мусор.
-Привет! - привстала я на стуле. Посмотрев при этом краем глаза на родителей обнаружила что они не довольны. Видимо дома вновь будут разборки

0

5

*посмотрела на лицо твоих родителей,и поняла,что мне совершенно не стоило так наглеть*
-Упс,Ирмусь.. Давай отойдём..? *подошла к соседнему столику*

Отредактировано |..WiLL..| (2010-05-07 20:09:38)

0

6

-Мам, пап, вы не против? - я решила что лучше пряником , чем ремнём
они были против, но мне в конце концов удалось их уговорить. Передавать же столь неинтересный диалог я не стану.
-Вот и я! - подошла я к подруге

0

7

*умоляюще смотря и извиняясь взглядом я посмотрела на твоих родителей. те сидели насупившись* Слушай,Ирми.. Кажется,я нарушила ваш покой.. Тебе ничего не будет от родаков? :'(

0

8

-ничего, ерунда! главное не так скучно. Вилл, а ты географию сделала? Что то я там ничего не поняла. Не поможешь?
Широко улыбнулась ирма подруге

0

9

*резко опустила глаза в пол* -Слуушай.. Ведь она в пн была,да? (вчера была пятница) (сегодня воскресенье) Я вечером в пн была у Корни на диско,вечером в сб была у тебя в гостях.. Когда делать-то? *хитро улыбнулась*

0

10

-Боюсь идти в школу! - улыбнулась она

0

11

*приобняла подругу* -Не бойся,географичка заболеет!*злобно хихикнула. обратила внимание на твоих родителей,те сидели и внимательно разглядывали нас* -на тебя..не наорут?

Отредактировано |..WiLL..| (2010-05-11 16:40:19)

0

12

-Неа! Хотя лучше пойдём потолкаемся на улдицах? - грустно посмотрела на пустой стакан из под мороженного

0

13

*незаметно для подруги я взмахнула пальцем-и стакан сново наполнился мороженым. Ирма удивлённо посмотрела на Вилл,увидела её хитрые глаза и улыбнулась* -Ну ладно,пошли! Только возьми с собой мороженки)))

Отредактировано |..WiLL..| (2010-05-11 18:30:19)

0

14

Конрад зашел в кафе. Сразу он почувствовал косые взгляды, но не обратил на них внимание. Сев за стол в центре зала парень стал усталым взглядом рассматривать меню.

0

15

*планы насчёт ухода из кафе рассеялись. Вилл шепнула подруге* -Посмотри какой милашка!!! *Ирма ... , а Вилл приблизилась к юноше и произнесла красивым поставленным голосом* -Привет,красавчик) *Вилл знала,что она сможет сразить наповал любого парня за полминуты,но сейчас это не входило в её планы. Вилл вежливо улыбнулась*

Отредактировано |..WiLL..| (2010-05-13 18:00:44)

0

16

:mad: Не пиши за меня как я отреагировала! Исправь!

0

17

+------- Меридиан/Комната теней
Князь, скрытый иллюзией и невидимостью, уже некоторое время следил за стражницами и слушал их разговор, находясь практически под окнами кафе. Конечно, оказался он здесь непреднамеренно, но ведомый своими силами, после того, как воплотил часть своего плана. То, о чём шёл разговор девушек, не представляло для него совершенно никакого интереса. Единственное, что вызвало интерес, так это то, что Вилл и Ирма хотели чем-то обмолвиться на улице. Расчет Фобоса был таков, что стражницы разговаривая на улице не заметят его присутствия.

0

18

*вдруг Вилл настороженно прислушалась. из-за её пазухи почувствовалась какая-то вибрация. Вилл достала из куртки Сердце Кондракара,которое до сих пор висело на цепочке на шее девушки. Талисман светился и вибрировал* -Ирма,что скажешь? Зло близко!

Отредактировано |..WiLL..| (2010-05-13 18:11:44)

0

19

Конрад облакотившись на стол и опустив глаза куда-то в стол сидел и ждал совй заказ. От размышлений его отвлекла какая-то девушка со своеё подругой.
-Привет,красавчик)
-Здрасте.
Ответил Конрад посмотрев на девочку своими красными глазами. Та достала какой-то светящейся медальён и сказала подруге:
-Ирма,что скажешь? Зло близко!
Какое зло? Прям как в фантастике какой-то. Хотя я же обладаю силой, вполне вероятно что и они владеют... Но это врятли.

0

20

Здрасте.
Вилл обратила внимание на цвет глаз парня. Ух ты,а у него такие клёвые красные глаза...
-Можно к вам подсесть?Надеюсь,этот парень любит хамоватых ^о^

0

21

*талисман продолжал вибрировать* Что делать?! Ирма спит... Может.. Попробовать одной найти зло?! Я же теперь не только хранительница Сердца,но и чародейка молний =Ъ Офф:А давайте как в Аватаре! Когда мы не на форуме и когда выходим-мы как будто просто падаем и зысыпаем) Эт клёво будет) *с грустью Вилл посмотрела на парня и крикнула* Мы Едины! *на Вилл появился костюм чародейки*

Отредактировано |..WiLL..| (2010-05-13 18:50:43)

0

22

Дождавшись, пока Вилл достанет Сердце Кондракара, он скинул невидимость и вошёл в кафе, под названием "Золотая чашка". Но, так как князь был скрыт иллюзией, он выгладел иначе, не как обычно. За соседний столик, от стола, за которым сидели Вилл и Ирма, сел высокий парень, с тёмными, в меру длинными волосами, непримечательными, но спокойными чертами лица и пронзительным взглядом, да и одет он был по Земному и в соответствии с временем и возрастом иллюзии. И, совершенно не собераясь привлекать к себе внимание, князь, внимательно изучив меню сделал заказ. И теперь просто сидел и ждал то, что было им заказано.

0

23

ОФФ:

Князь Фобос написал(а):

Прямо в кафе при множестве людей?

Да,именно так. Ради многих жизней и на то пойдёшь...

0

24

*вдруг Вилл заметила на себе удивлённые взгляды сидящих в кафе. вовремя опомнившись,девушка прошептала заклинание иллюзии*

0

25

*вилл приподняла Сердце Кондракара,и тот потянулся в сторону соседнего столика. там сидел темноволосый парень* И не такие бывали... *Вилл приблизилась к этому юноше* -Извините что беспокою... НО ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ БОРЕТЕСЬ ЗА ЗЛО? Глупее фразы я ещё не сказывала...

Отредактировано |..WiLL..| (2010-05-13 18:56:37)

0

26

-Можно к вам подсесть?
Не успел парень ответить, как девушка произнесла какое-то заклинание и изменила облик. Потом она видно опомнилась и приняла нормальный вид. Позже, когда она подошла к какому-то парню Конраду принесли его заказ. Парень расплатился за него сразу и стал наблюдать за девушкой и парнем. Что-то подсказывает мне, что это будет интересно.

0

27

*странно посмотрев на темноволосого парня,Вилл подметнулась к Ирме* Ирма,ну же" Проснись,скорее.. Срочно нужна помощь! Ты же знаешь,чтобы обнаружить истинный облик кого-либо,нужно минимум 2 добрые волшебные сущности!Очнись же,очнись...

0

28

Сначала Фобос сделал вид, что, как и всё, удивлён превращению девушки. Но, когда она подошла и начала орать, стало ясно, что Сердце Кондракара подсказало ей, о зле в парне, но он оставался совершенно спокоен на вид. Выкрик, князь посчитал лишь грубостью и невежеством рыжеволосой стражницы и потому это осталось проигнорированным, да и, к тому же, фраза была очень глупой.
- Примите мои извинения, за то, что вам пришлось показать мне свою силу, но... Я не понимаю о какой службе злу вы говорите.
Князь говорил так, как буд-то не знает Вилл, и, ничего не знает про зло, а так же, делал вид что и про магию ничего не знает, как бы удивлён превращению стражницы. Он слегка поклонился и внимательно посмотрел на собеседницу, ожидая ответов, а, может и встречных вопросов, на которые он был готов ответить и которые ожидал. Единственным препятствием могло стать то, что девушка может не додуматься до правильных вопросов.

Отредактировано Князь Фобос (2010-05-13 19:34:09)

0

29

*Вилл была ошарашена ответом парня* Странно,кристалл никогда не ошибается... В этом парне определённо есть что-то злое... -Гм... Вы можете сказать мне,который час? *Глупо улыбнувшись,Вилл внутренне начала котовиться к атаке* Может этот парень и невиновен... Нет,он виновен. Сердце Кондракара никогда не ошибается. Но если вдруг он невиновен-связать его покрепче всё же стоит.

0

30

Фобос внимательно слушал девушку, не выказывая каких-либо попыток прервать её речь или напасть, ожидая, пока не прозвучат все интересующие, на данный момент, собеседницу вопросы. Однако, вопрос прозвучал всего лишь один и тот, был глупым и слишком простым. Это показалось Фобосу каким-то странным, ведь он всегда считал, что Вилл немного умнее, чем она сейчас себя показала. Но он не стал суетиться или показывать свои мысли - это не в его стиле. Князь спокойно взглянул на часы и сказал ей время.
- Сейчас 11 часов и 45 минут.
Хотя, в мыслях было, покрутить Вилл у виска, впрочем этого он делать ни в коем случае не стал бы и не собирался.
- А, может вам интересно, кто я такой? Ну что же давайте знакониться. Моё имя Стивен, для друзей - Стив, я родом из Британии. Вы сказали, что собираетесь поговорить с подругой. Она завербована или просто человек, которому вы доверяете? Если первое, то не советую слепо верить в то, что она может вам сказать, если второе, то держитесь за неё крепче, так как тех, кому действительно можно доверить самое сокровенное, очень мало.
Фобос говорил правду, не добавляя ни капли лжи. Всё, что ему сейчас было нужно - узнать её истинное отношение к происходящему.

Отредактировано Князь Фобос (2010-05-13 23:05:12)

0

Вы здесь » ролевая игра witch чародейки » Земля » кафе "Золотая чашка"