ролевая игра witch чародейки

Объявление

Дорогие гости!
Вынам все очень нужны! Регестрируйтесь , заполняйте анкету и в путь!
Для ревламщиков
Ник: реклама Пароль 12345
Ваша админка Ирма
надеюсь вы поможете нашей ролевой.Прошу вас, если вы написали анкету то играйте!
Администраторы: Ирма, Hiy Lin
Гл. администратор: Hiy Lin
Ирма
Диз. администратор:дизайн делал Князь Фобос, за что ему спасибо
Князь Фобос
Дата и время в игре:
7 сентября 2007 года.
Погода:
Мередиан Дождь и холодный ветер. Кондракар Не понятно Земля Солнце и хорошая погода. На термометре + 20 градусов Замбала Тепло и сильные ливни
Полезное:
Роли
Шаблон анкеты
Сюжет
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра witch чародейки » Земля » кафе "Золотая чашка"

кафе "Золотая чашка"

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Сейчас 11 часов и 45 минут.. Кристалл,этот юноша... Скрывает свою сущность,да?.. А, может вам интересно, кто я такой? Ну что же давайте знакониться. Моё имя Стивен, для друзей - Стив, я родом из Британии. Вы сказали, что собираетесь поговорить с подругой. Она завербована или просто человек, которому вы доверяете? Если первое, то не советую слепо верить в то, что она может вам сказать, если второе, то держитесь за неё крепче, так как тех, кому действительно можно доверить самое сокровенное, очень мало
*Вилл оторопело вглядывалась в Сердце Кондракара* Помоги же,кристалл... *вдруг Вилл случайно заметила,что кафе выглядит иначе,если смотреть через Сердце Кондракара. всё было озарено зеленоватым светом,а люди имели как будто свою ауру-Вилл могла видеть и читать их мысли. Девушка перевела кристалл на Стивена-и чуть не лишилась чувств-перед ней сидел сам Фобос. Вилл быстро обдумала свои будуще действия* Извини,Стивен... Я кажется ошиблась Ахах сейчас попробуем охмурить Фобоса... :D  До чего докатились?.. Извини. Можно к тебе подсесть,познакомимся?)) *Вилл решила вести себя как обычно,как простая девушка обыденно знакомится* Господи,Господи.. Что я делаю... Сердце Кондракара,верни обычный облик... *Вилл снова стала в обыкновенной своей одежде*

Отредактировано |..WiLL..| (2010-05-14 13:56:36)

0

32

Ирма не спала , а молча следила за всем происходящим. она не успела одёрнуть подругу и та привратилась в стражницу, но про Кондрата она не забыла
-Не волнуйся ты здоров - она не нашла слов более подходящих.
Наверное странно видеть всё это со стороны - подумала она

0

33

-Не волнуйся ты здоров
Конрад посмотрел на другую девушку слегка скептически.
- Ты ведь знаешь, что тут происходит. Может объяснишь мне?

0

34

*увидев что Ирма очухалась задвигалась,Вилл приблизилась к ней и зашептала в ухо* Ирма,опасность! Вон тот парень-Фобос,только в измененном обличье!

Отредактировано |..WiLL..| (2010-05-14 17:41:28)

0

35

Князь, поняв что его разоблочили, но не хотят пока этого показывать, не растерялся и сделал вид, что ему не известно о их догадках. На предложение Вилл "познакомиться" от кивнул и казалось даже улыбнулся, когда прозвучал вопрос. Он правда пытался улыбнуться, но это ему давалось очень даже не легко. И вот, наконец-то Фобос смог нормально улыбнуться, причём улыбалсь не только иллюзия. Рас уж с помощью Сердца Кондракара, Вилл каким-то образом разглядела истинное обличие Стивена - Фобоса, то она могла видеть и истиную улыбку, и улыбку иллюзии. Таким образом стражницам казалось, что князь сошёл с ума, хотя это отчасти было правдой, в некоторой степени.
- Ну давайте знакомится. Как ваше имя мисс? - улыбаясь говорил Фобос.

0

36

Ирма молча следила за парнем (Фобосом). Её сила помогла её видеть в нём то же, что и Вилл. И увиденное ей не слишком нравилось
-почему он не в клетке? Как он сбежал из тюрьмы? Что ждёт Мередиан? - крутилось в голове. Одно точно - вопросов было больше чем ответов.
Хотя девушка старалась внешне ничем не показывать своё волнение и подыгрывала Вилл, на её лице выступил пот. Ирма старалась , что бы этого никто не увидел, главное Фобос. Нельзя же показывать злодею что ты волнуешься.
-Соберись! Соберись! - говорила она себе. вскоре её мысли пришли в норму и чувства перестали бурлить, как котёл с подогретой лавой. она вновь смогла онализировать и поняла, что положение вовсе не такое и ужасное -
подумаешь тиран и злодей! Не раз уже справлялись и сейчас справятся- Решила Ирма.
Но что её не вдохновляло, так это стратегия Вилл. почему она не нападает? Что задумала? ирма знала одно. Она бы уже давно ударила злодея.

0

37

- Ты ведь знаешь, что тут происходит. Может объяснишь мне?
Слова Конрада вывели её из мрачных мыслей. Но стоит ли ему знать всё? Во всяком случае он видит то, что срыто иллюзией, а это кое что и значит.
-Трудно сказать...Ты уверен, что тебе надо знать это?
сказала Ирма уклончиво. потом поставила себя на место парня и поняла что он скажет да. Покрайней мере она бы ответила да.
-Это долгая история. Я не могу тебе всё рассказать, поэтому скажу лишь то , что ты видел. перед тобой главный угнитатель одного мира разговаривает со стражницей . Стражницы ведут борьбу с ним. Я одна из них. Нас пятеро. Вилл хранительница сердца и наш лидер. А у тебя есть какая то сила? как ты видишь не видимое другим?

0

38

-Трудно сказать...Ты уверен, что тебе надо знать это?
Конрад понимал, что ответ не нужен, но все равно кивнул.
-Это долгая история. Я не могу тебе всё рассказать, поэтому скажу лишь то , что ты видел. перед тобой главный угнитатель одного мира разговаривает со стражницей . Стражницы ведут борьбу с ним. Я одна из них. Нас пятеро. Вилл хранительница сердца и наш лидер. А у тебя есть какая то сила? как ты видишь не видимое другим?
Мда... А вопросов стало ещё больше. Впрочем так обычно и бывает.
- Да, я обладаю некоторой силой, но не думал что есть другие, да и к тому же не знал о существовании других миров.

0

39

-Понятно. Я тебя, наверное , ещё сильнее запутала? - поймала взгляд парня стражница.
-b]тогда спрашивай про что то конкретно. Может найду ответы на твои вопросы[/b]

0

40

Ну давайте знакомится. Как ваше имя мисс?,-проинес улыбаясь Фобос. Моё имя Вилл,-так же держа улыбку ответила Вилл. Девушка услышала,как Ирма разговаривает со светлым парнем. Что она ему говорит? Главное чтоб не проболталась... Вилл попыталась сосредоточиться на своих волшебных возможностях и прочитать мысли Ирмы. Девушка будто сжалась. Вилл почувствовала,как в её мыслях текут думы Ирмы. Вилл ещё больше сосредоточилась и ответила ей,так же по мыслям: Мы не сможем его победить вдвоём. Будем брать хитростью!

Отредактировано |..WiLL..| (2010-05-16 23:43:45)

0

41

тогда спрашивай про что то конкретно. Может найду ответы на твои вопросы
Конрад закинул когу на ногу.
Во-первых что это за мир? Что такое серде? И какими силами вы обладайте?
Парень сделал паузу и глубоко вздохнул.

0

42

Моё имя Вилл. - так же держа улыбку ответила Вилл.
- Приятно познакомиться, Вилл. Как хорошо, что я тебя повстречал, ведь ты так прикрасна. - продолжал Фобос гнуть из себя дурака.
Ээх, никогда я не думал что придётся так опуститься... - по его глазам нельзя было прочесть его мысли, и он блокировал свои мысли от прочтения, эмоции свои он тоже тщательно скрывал. Если бы Вилл была из знати, он бы поцеловал ей ручку, как это принято. Но Вилл была не из знати, поэтому Фобос не сделал так, хотя была и ещё куча причин. Одна из причин состоит в том, что чисто морально это неудобно для него.
- А ты свободна сегодня вечером Вилл? А то подумал что ты могла бы пойти со мной в кино... - князю, это всё, было противно и неприятно говорить, но он и этого никак не показывал. Фобос сейчас так себя вёл, что казался очень добрым человеком. Но этим он вовсе не призывал стражниц к тому, что они простили его.

0

43

- Приятно познакомиться, Вилл. Как хорошо, что я тебя повстречал, ведь ты так прикрасна,-произнёс Фобос. Вилл безумно удивилась. Никогда не думала,что Фобос будет говорить мне такие слова. - А ты свободна сегодня вечером Вилл? А то подумал что ты могла бы пойти со мной в кино... -снова сказал Фобос. Эй,он уже перегибает палку! Но.. Мне это нравится! Если бы он не был злодеем,который пытается заполучить власть над миром-он бы вполне смог стать моим парн.. Так,стоп. Как неприятно это осознавать,но я думаю только о себе,эх. Правильно говорила моя мама... Конечно,красавчик) Вилл внутренне содрогнулась от свих слов. Ёмаё! Что я сказала Фобосу?.. Надеюсь Чародейки не прикончат меня за такое. Ведь я говорю всю эту чушь для дела

Отредактировано |..WiLL..| (2010-05-17 15:26:50)

0

44

|..WiLL..| Ты не умеешь мысли читать!

|..WiLL..| написал(а):

Вилл попыталась сосредоточиться на своих волшебных возможностях и прочитать мысли Ирмы. Девушка будто сжалась. Вилл почувствовала,как в её мыслях текут думы Ирмы.

0

45

Во-первых что это за мир? Что такое сердце? И какими силами вы обладайте?
-Есть разные паралельные меры. Мередииан, Кандракар...ты их скоро увидишь. Я не могу тебе их описать , так же как и ты бы не смог описать землю в двух словах. теперь про сердце. Это ...ммм....другими словами талисман. Он даёт магическую силу. Понятно? Силами...вообщем наши способности вполне элементарны. У меня сила воды, немного превращение, невидимость и перекрашивание одежды, у Вилл энергия и молнии. так же благодаря ей мы превращаемся в стражниц - фей. ну и т.д. У тарани - оонь и дополнительное, Корни - земля, Хай Лин - воздух...надеюсь ты понял

0

46

Ирма написал(а):

Ты не умеешь мысли читать!

А можно это не сюда?
Ну а приврать-то можно?)) Тем более мы же блин не по мульту,а своё "пишем"!!

0

47

И пиши оффом. Тоесть: Тем более так же интереснее,правда?)

0

48

Офф:
|..WiLL..|, Ирма, хочу заметить что вы обе в чём-то не правы.

|..WiLL..| написал(а):

Вилл попыталась сосредоточиться на своих волшебных возможностях и прочитать мысли Ирмы.

Ирма написал(а):

|..WiLL..| Ты не умеешь мысли читать!

Князь Фобос написал(а):

Вилл
Магические возможности: Вилл умеет метать молнии, увеличивать магические возможности Стражниц, читать мысли (телепатия), перемещать объекты (телепортация), общаться с электроприборами, оживлять неодушевлённые предметы (Квинтэссенция), менять свой облик и создавать щит. Ей дано ощущать мельчайшие магические явления и находить порталы. Иногда удаётся управлять другими стихиями (огнём, землёй и водой), передавать свои мысли животным, становиться невидимой и связываться с предыдущими Хранительницами Сердца.

Ирма написал(а):

невидимость

Такой силы нет у Ирмы.

Князь Фобос написал(а):

Ирма
Магические возможности: Ирма умеет управлять водой и всем, что с ней связано. Может менять цвет одежды, делать объекты невидимыми, замораживать или испарять воду и вызывать дождь. При необходимости может создать воздушный пузырь, чтобы было легче передвигаться под водой. Легко восстановит любой докумен/рисунок, размытый водой. В мультсериале легко может создать свою гигантскую копию из воды. Силой мысли может повлиять на физическое состояние, решения, мысли и желания людей. Гидромансия - новый талант Ирмы. Глядя на воду, у неё возникают видения о будущем, и это её немного пугает.

Отредактировано Князь Фобос (2010-05-17 17:57:12)

+1

49

Спасибо за защиту..)

0

50

офф: Ну, я где то (не помню уже где) читала что она Мартина невидимым делает и вообще какая разница? Просто мне не нравится, когда лезут  ко мне в бошку и читают мысли))) ладно, давайте лучше играть, чем сориться и спорить)))

0

51

ОФФ:
Ну я же не всё читаю,а только по делу!!

Отредактировано |..WiLL..| (2010-05-18 22:26:30)

0

52

- Конечно,красавчик)
Фобосу стало как-то не по себе, аж что-то передёрнулось у него внутри. Хоть внешними проявлениями не обладала ниодна его эмоция, но на самом деле он себя очень мерзко чувствовал. Очень сложно, оказалось, князю изображать доброго человека. Ведь самому же не нравился этот спектакль, но у него есть цель и он стремиться к ней. Целью Фобоса является, не показать что он изменился в лучшую сторону, он хотел, чтобы все подумали что он окнчательно спятил. Ведь так он станет ещё более непредсказуемым. Да, все безумцы, как правило, непредсказуемы. Князь знал, что это может плохо кончиться для обеих сторон, отавался лишь вопрос: "Кому больше достанется?". Ещё очень хотелось найти Элион.
- Хорошо, Вилл, тогда встретимся сегодня у кинотеатра в 7 часов вечера? - поинтересовался он у девушки, одновременно с этим демонстрируя наличие белетов.

Отредактировано Князь Фобос (2010-05-19 18:33:37)

0

53

Вилл задумалась о своём,из дум её вывел голос Фобоса Хорошо, Вилл, тогда встретимся сегодня у кинотеатра в 7 часов вечера? Конечно! А на какой фильм мы пойдём? Блин чуть не назвала его Фобосом! Вилл подумала о следующем своём шаге-он был ужасен для Вилл. Наверное,всё же стоит это сделать... Вилл наклонилась к парню и чмокнула его в щёку. Девушку замутило,но своим внешним видом она этого не показала. Вилл передала мысли Ирме:А я сегодня в семь иду в кино С ФОБОСОМ! Вилл повернулась к Ирме и приготовилась наблюдать за её реакцией.

0

54

Конечно! А на какой фильм мы пойдём?
- Я смотрю только комедии, очень настроение поднимают. Ты ведь так же считешь?.. Нет?.. Тогда прости... - Фобос не успел договорить, как Вилл сделала нечто неожиданное... она... она поцеловала его. Князь от неожиданности еле сдержал удивление этим поступком. Скрыть эмоции всё же удалось. Но пришлось изображать другие эмоции, которых и близко не было. Принц изобразил смущение.
- Ну, а сейчас, может погуляем немного в парке?.. Или у тебя есть свои предложения?.. Хотя, мы сперва выпьем чаю, а ты будешь? - всё же Фобос выдал королевское "мы". И как раз, кстати, принесли чай, заказанный бывшим правителем Меридиана около 30 минут назад. Мнение о кафе и земном обслуживании сложилось не очень хорошее.

0

55

Я смотрю только комедии, очень настроение поднимают. Ты ведь так же считешь?.. Я могу смотреть любые фильмы,лишь был интересный сюжет) Но с тобой куда угодно пойду)) Нет?.. Тогда прости... Фобос и извинения несовместимы,ахах... Да ладно,чё уж там) -Ну, а сейчас, может погуляем немного в парке?.. Или у тебя есть свои предложения?.. Хотя, мы сперва выпьем чаю, а ты будешь? Чай? Хм,давай) Чародейки офигеют,когдя я скажу им: А меня Фобос приглашал на чашечку чая,и я согласилась! Я люблю чай,а потом можно и в парк)) Интересно,сколько моих безумных поступков способен вынести Фобос?

Отредактировано |..WiLL..| (2010-05-19 23:45:48)

0

56

Ах, чёрт, Вилл тоже спектакль какой-то устроила, вот мартышка. Так как она только мартышки кривляются... - мысленно усмехнулся Фобос.
Я люблю чай,а потом можно и в парк))
- Ну что же, этим мы похожи... Чай сближает людей и согревает в непогоду. Я думаю, что с тобой, меня непогода не ждёт никогда... Ты радуга в моей душе, моя единственная радость... С тех пор, как я потерял связь со своей сестрой... - после слов о сестре он слегка опустил голову, изображая, что он скучает по сестрёнке. - А ведь я любил её, я очень любил свою младшую сестрёнку. Мне очень жаль, что я не смог этого ей показать... Уж слишком мои цели были высоки. Теперь мы с ней окончательно рассорились и она... ненавидит меня! - говоря все эти слова, князь добавлял чувственности столько, сколько мог, было не очень сложно, так как половина из того, что он говорил было правдой.
На Вилл тоже принесли чай. Принц отпил чай из своей чашки. Вкус чая, как нистранно был богат и многогранен. Хоть что-то в этом кафе было для него хорошо.

0

57

Вдруг Вилл согнулась пополам и схватилась за свои виски. Безумная боль пронзила её голову,и в ней послышалась масса голосов. Вилл мгновенно поняла,что мысли всех людей кафе изменили своё направление и стали течь в ЕЁ голове. Вилл мгновенно поставила блокировку и... Поняла,что мысли одного человека блокировать было ни в коем случае нельзя-это были мысли Фобоса. ...тоже спектакль какой-то устроила, вот мартышка. Так как она только мартышки... Лицо девушки исказила гримаса,гримаса удивления,смешанного с отвращением и ненавистью. Фобос кинул быстрый взгляд на её выражение лица,и голову Вилл опять пронзила боль,в два раза сильнее предыдущей. Вилл прикрыла веки,боль оступила. - Ну что же, этим мы похожи... Чай сближает людей и согревает в непогоду. Я думаю, что с тобой, меня непогода не ждёт никогда... Ты радуга в моей душе, моя единственная радость... С тех пор, как я потерял связь со своей сестрой..., сказал Фобос. Он безумно,безумно лицемерен. Слишком лицемерен,чтоб общаться со мной даже на уровне врага. Вилл изобразила глубочайшее удивление. У тебя есть сестра?! Вот здорово!! Вилл отхлебнула из своей чашки чай. Зеленый,мой любимый. Хм,про что же это Фобос?... Блин я совсем не думаю! Он же об Элион!!! Вилл еле удержалась чтоб не хлопнуть себя ладонью по лбу. Девушка отхлебнула ещё глоток из чашки. А ведь я любил её, я очень любил свою младшую сестрёнку. Мне очень жаль, что я не смог этого ей показать... Уж слишком мои цели были высоки. Теперь мы с ней окончательно рассорились и она... ненавидит меня! с горечью в голосе сказал Фобос. Любил?! Врёшь,гадкая рожа! А то,что ненавидит-неудивительно. Так тебе и надо,подлый князюка. Вилл изобразила лицо,наполненное грустью. Девушка заглянула Фобосу прямо в глаза,и наполнила свои очи такой любовью и пониманием,что была противна сама себе. А что же случилось? Вилл подумала,что всё же стоит сделать ещё одно мерзейшее движение. Вилл подвинулась к Фобосу и приобняла его. ЁПТЬ,ОТ ФОБОСА ПАХНЕТ ДЕТСКИМ МЫЛОМ!!! xDD  :rofl:  :D Девушка увидела как содрогнулся Фобос,и подумала,что её жест был неприятен для неё,но он также неприятен для Фобоса. Девушка мысленно улыбнулась,поняв,что доставляет Фобосу неприятные ощущения.

Отредактировано |..WiLL..| (2010-05-20 22:47:37)

+1

58

Фобос не читал мыслей Вилл, так как по ней и так было всё видно. Ложь стражницы была легко обнаружена, стоило только услышать малейшую интонацию фальши в её голосе. Всё сейчас было очень странно для князя, он не верил тому, что делает и говорит и он не верил тому, что делает и говорит Вилл. Что-то странное сжимало грудь изнутри, внутри всё перевернулось. Принц вспомнил сразу всё, что было довольно давно, начиная с момента как млоденец Элион была похищена с Меридиана. Ещё вспомнил о том, как он очень много лет назад первый и последний раз любил одну девушку. Именно тогда, в его сердце зародилась тьма и он убил ту девушку, так как любовь посчитал лишним чувством, которого не должно быть. Особенно вспомнилась та девушка, после объятия Вилл, поэтому он даже невольно содрогнулся. Князь немного оттолкнул от себя стражницу на расстояние вытянутой руки. Его так изворачивало и колотило внутренне, было действительно очень сложно сдерживать эмоции. Фобос хотел ударить Вилл, но он не стал этого делать, так как не хотел привлекать к себе внимания, чтобы разобраться с ней потом, в другом, более укромном месте.
- Всё хорошо, сестра ещё простит меня... может быть... Чай допила? Так, мы вроде хотели в парке погулять? Пойдём! А то мы засиделись тут... Всатавай и пойдём, я болше повторять не намерен. - сторого сказал бывший правитель Меридиана, скорее, это прозвучало деже как приказ.

0

59

ирма наблюдала за ними и подумала:
-ну и сценка! - её это раздражало
Парень с которым она разговаривала замолчал и Ирме стало скучно. Она подошла к Вилл и Фобосу
-вилл, у нас, вообще то дела! - сказала девчонка то, что первое пришло в голову.

0

60

Всё хорошо, сестра ещё простит меня... может быть... Конечно простит!
Чай допила? Да,конечно. Так, мы вроде хотели в парке погулять? Пойдём! А то мы засиделись тут... Вставай и пойдём, я болше повторять не намерен
Услышав нотки грубости в голосе Фобоса,Вилл облегчённо вздохнула. Он ещё не совсем сошёл с ума... Слава богу. Ээээ.... -вилл, у нас, вообще то дела! Подойдя,вдруг сказала Ирма. Спасибо,Ирма,ты спасла меня от позора и ужаса... Глупо улыбнувшись,Вилл помахала рукой Фобосу. Извини,но у меня дела! Я совсем забыла,ещё раз извини! Вилл схватила Ирму за руку,и чуть не споткнувшись,помчалась к выходу,сгорая от собственных слов и действий. .:Возле кафе:.

0

Вы здесь » ролевая игра witch чародейки » Земля » кафе "Золотая чашка"