Сейчас 11 часов и 45 минут.. Кристалл,этот юноша... Скрывает свою сущность,да?.. А, может вам интересно, кто я такой? Ну что же давайте знакониться. Моё имя Стивен, для друзей - Стив, я родом из Британии. Вы сказали, что собираетесь поговорить с подругой. Она завербована или просто человек, которому вы доверяете? Если первое, то не советую слепо верить в то, что она может вам сказать, если второе, то держитесь за неё крепче, так как тех, кому действительно можно доверить самое сокровенное, очень мало
*Вилл оторопело вглядывалась в Сердце Кондракара* Помоги же,кристалл... *вдруг Вилл случайно заметила,что кафе выглядит иначе,если смотреть через Сердце Кондракара. всё было озарено зеленоватым светом,а люди имели как будто свою ауру-Вилл могла видеть и читать их мысли. Девушка перевела кристалл на Стивена-и чуть не лишилась чувств-перед ней сидел сам Фобос. Вилл быстро обдумала свои будуще действия* Извини,Стивен... Я кажется ошиблась Ахах сейчас попробуем охмурить Фобоса... До чего докатились?.. Извини. Можно к тебе подсесть,познакомимся?)) *Вилл решила вести себя как обычно,как простая девушка обыденно знакомится* Господи,Господи.. Что я делаю... Сердце Кондракара,верни обычный облик... *Вилл снова стала в обыкновенной своей одежде*
Отредактировано |..WiLL..| (2010-05-14 13:56:36)