1) За кого играешь
Конрад (ударение на а) Байленшмид (ударение на и)
2) внешность (если персонаж неканон - обязательно. канонам желательно.)
Ну первое, что надо сказать, это то, что мой персонаж альбинос. Поясняю: альбиносы, это люди (впрочем есть и животные, но это к делу не относится), которым не хватает цветного пигмента, поэтому у них белые волосы и красные глаза. Волосы стрижены неаккуратно, челка косая и "рваная". Практически всегда усмехается так, что кажется он задумал что-то и собирается это реализовать.
3) характер (желательно всем. Неканонам обязательно)
Будучи излишне, а порой и неоправданно самоуверенным, Конрад не всегда в состоянии оценить свои силы реально, замахивается на то, что ему не по силам. О таких качествах, как деликатность, тактичность и вежливость, он, возможно, и слышал, но это было давно и неправда. Воспринимая удачу, как нечто само собой разумеющееся, он иногда может переоценивать свои силы и попадать в нелепые или опасные ситуации. Раскованный и несдержанный, будь то слова или действия. Самоутверждение находится в почетном приоритете, ради него он готов дразнить, подначивать и брать противника на «слабо», проверяя границы своих возможностей и чужого терпения. Конрад хороший воин, однако за пределами поля боя не отличается особой сообразительностью. Так же, положа руку на сердце, должна признать, что Конрад слегка ленив. Придумывать планы, стратегию – это не для него. Он действует по принципу «Мы не ищем легких путей – нам лень».
4) как часто будешь заходить
Да практически каждый день за исключением подготовки к экзаменам.
5) читал(а) правила форума?
Долго искал слово-пароль в правилах, но ничего не нашел. Так что поверьте на слово.
6) связь с игроком (мэйл, аська, контакт и тд.)
Моя анкета
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12010-05-10 18:18:29
Поделиться22010-05-10 18:43:52
персонаж принят. Только поясни пожалуйста (моя ошибка, понадеялась что всё обойдётся) где ты живёшь, за кого сражаешья и какой силой обладаешь. Можно вкраце, просто штоб знать на что способен и что можешь. сейчас идёт активный набор участников, однако ролевая уже началась.
какой ставить статус?
и ещё в ролевой есть недочёты и не совпадения. Если найдёшь что-либо такое, пожалуйста сообщи в теме анкета, флуд или по ЛС. Буду рада исправить)
Поделиться32010-05-10 19:03:39
Ирма
Информацию вписывать в анкету или можно тут отдельным постом написать?
какой ставить статус?
Статус... "Ураган гуманойдного происхождения" (без ковычек)
и ещё в ролевой есть недочёты и не совпадения. Если найдёшь что-либо такое, пожалуйста сообщи в теме анкета, флуд или по ЛС. Буду рада исправить)
Хорошо.
Поделиться42010-05-11 15:57:04
Информацию вписывать в анкету или можно тут отдельным постом написать?
Как хочешь. как тебе удобнее)
Поделиться52010-05-11 17:03:45
Что ж:
Сорона:
Нейтралитет со склонностями ко злу. В процессе игры займу одну из сторон, скорее всего зла, но если стражницы пелоставят контракт на выгодных условиях...
БИО:
Ну, особо описывать нечего. В крации могу сказать то, что родился и живет Конрад на Земле. О силе своей узнал давно и как-то случайно и с тех пор развивает её разными путями. Вот вообщем-то и все, что интересно знать. В другом жизнь Конрада не отличается от жизни обычного человека.
Сила:
Сила огня.
Поделиться62010-05-11 18:00:45
Можешь всё таки не много уточнить: что именно ты знаешь и откуда?
Поделиться72010-05-11 18:01:20
Ну всмысле про стражниц, фобоса, мередиан, кондракар и тд
Поделиться82010-05-11 18:39:46
В том и фишка, что я пока про них не знаю.
Поделиться92010-05-11 18:58:42
Практически всегда усмехается так, что кажется он задумал что-то и собирается это реализовать.
Мне кажется,это лучше написать в характер! Это же не внешность! Лезу не в своё дело
Отредактировано |..WiLL..| (2010-05-11 18:58:57)
Поделиться102010-05-13 16:24:43
Конрад
Хорошо) Персонаж понятен)))
|..WiLL..|
да какая разница где писать это? Главное что написанно)))
Поделиться112010-05-13 17:58:51
Ирма
Просто на некоторых форумах царит собранность,а здесь хоть во внешность био пиши-всем к большому сожалению пох
Поделиться122010-05-14 15:36:36
просто главное что бы было понятно))) А если что реально не так я могу и поругаться))) И вообще харе флудить)))